Mitre reinauguró su estadio con un amistoso ante Guaraní

Sábado 25 de octubre de 2014 | 19:40hs.
Amistoso de reinauguración. | Mitre y Guaraní jugaron en el remodelado estadio del Auriazul. | Foto: @GafOficial
Bartolomé Mitre y Guraní Antonio Franco jugaron una nueva edición del clásico posadeño para reinaugurar el estadio del Auriazul. Ayer se realizaron los actos formales en el club de Rocamora, donde se nombró al campo de juego como Ernesto Bernardo “Tito” Cuccharoni, en memoria de uno de los ídolos de la institución.

En el partido, que quedará para la anécdota, Guaraní le amargó la fiesta a Mitre. Lo derrotó por 2 a 0, con goles de Rodrigo Bareyro, a los 43 minutos del primer tiempo, y de Sergio Sagarzazú, de penal, a los 19 minutos del complemento.

Por iniciativa del club local, la entrada para el encuentro fue un alimento no perecedero y todo lo recaudado será donado.