Rafaela perdió ante Vélez pero continuará en Primera División

Domingo 23 de junio de 2013 | 17:15hs.
Vélez vs. Rafaela. | Foto: Telam
Atlético Rafaela perdió hoy por 2-1 en su visita a Vélez Sársfield, en un partido de la 19na. y última fecha del torneo Final, pero igualmente consiguió la permanencia en primera división gracias a la derrota de San Martín de San Juan y pese a la victoria de Argentinos Juniors.

Ezequiel Rescaldani, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo, marcó los goles para la victoria de los velezanos, mientras que Eduardo Domínguez, a los 36m., puso la transitoria igualdad para los rafaelinos. (Télam).-

Vélez dejó atrás el amargo sabor de la eliminación de la Copa Libertadores, el máximo objetivo en el semestre, y la mala actuación en el Final para pensar en la "Súper Final" del próximo sábado 29 ante Newell`s.

En cambio, Rafaela encaró este partido en busca de ese punto que le asegure definitivamente seguir en Primera "A". Hace seis fechas que no gana el equipo que dirige Jorge Burruchaga, con apenas 3 puntos de 18, y si pierde ante Vélez dependerá de los resultados de Argentinos y San Martín.

En el historial jugaron cinco veces, tres triunfos velezanos, uno rafaelino y un empate.

Formciones iniciales:

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa; Gino Peruzzi, Franco Razzotti y Fernando Gago; Federico Insúa; Lucas Prato y Ezequiel Rescaldani. DT: Ricardo Gareca.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini y Eduardo Domínguez; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Raúl Ferro y Juan Eluchans; Federico González y Diego Vera. DT: Jorge Burruchaga.

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Vélez Sarsfield.

Horario: 15:15 (Canal 9).