Todo igual tras la primera final entre el Exa y el Deca

Martes 29 de julio de 2014
Ex Alumnos 185 y Atlético Oberá empataron en un tanto en el partido de ida de la final del torneo Clausura de la Liga Regional Obereña de fútbol, que se disputó el domingo en la cancha del Exa.
El encuentro definitivo se jugará el próximo domingo en el estadio Alfonso Feversani del Decano y en caso de otro empate definirán desde el punto del penal.
Roberto Bencharski, en el primer tiempo, puso en ventaja al local; la visita logró la igualdad a través de Lucas Vargas en el complemento.
El clásico contó con un buen marco de público. La nota desagradable se dio al final, cuando algunos hinchas locales arrojaron piedras a la parcialidad contraria.
Con relación al juego, en la primera mitad Atlético Oberá tuvo la tenencia de la pelota pero Ex Alumnos fue más efectivo a la hora de atacar.
El complemento fue parejo, se vio poco y nada de fútbol y apenas un par de ocasiones frente a los arcos. Sobre el cuarto de hora, el local tuvo la chance más clara en los pies de Bencharski, que desaprovechó la posibilidad de estirar la diferencia. Después la tuvo Marcio Dahmer, que remató por arriba.
Y cuando parecía que el local se quedaba con el triunfo apareció Vargas. El delantero armó una buena jugada individual para derrotar al arquero local y sentenciar empate definitivo.
Por otra parte, en la final de cuarta división Atlético Iguazú de Leandro N. Alem se impuso como visitante 1 a 0 sobre Atlético Campo Grande. La revancha será el próximo domingo en Alem.